Стивен Сигал стал индивидуальным предпринимателем


24 августа 2018, 13:05

Американский актер Стивен Сигал 20 августа зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в инспекции ФНС в подмосковном городе Электросталь. 

Видами деятельности, которыми он планирует заниматься, являются профессиональная, научная, техническая деятельности, деятельность в области звукозаписи и издания музыкальных произведений, деятельность в области исполнительных искусств, в области спорта и зрелищно-развлекательная деятельность.

Напомним, что Стивен Сигал в 2016 г. получил гражданство России. В мае вместе с супругой он присутствовал на инаугурации президента Владимира Путина. В начале августа стало известно о назначении Сигала спецпредставителем на общественных началах. Он займется проектами в сфере культуры, науки, образования, искусства и спорта, сообщал российский МИД. В его обязанности также будет входить сохранение связанных с Россией памятных мест в США и популяризация наследия Русской Америки.

Вернуться к списку
Цель нашей компании - повысить эффективность и рентабельность Вашего бизнеса путем передачи части функций специалистам Касвелл Групп.